Lidl conviene sempre.

Opportunità

Nessuna offerta di lavoro

 

La protezione dei dati personali per noi è importante

Grazie mille per aver visitato il nostro sito web. Abbiamo a cuore la protezione dei tuoi dati personali e pertanto ci impegniamo non solo a mettere a tua disposizione un’ampia offerta online, ma a tutelare anche i tuoi diritti. Come basa giuridica si applica in particolare la Legge Federale sulla Tutela dei Dati Personali (DSG) ed il rispettivo regolamento.

1. Cosa facciamo con le tue informazioni
Elaboriamo i dati da te forniti volontariamente solo per gli scopi indicati a seguire. Esclusa la loro trasmissione o commercializzazione.

2. Quando vengono rilevati, elaborati ed utilizzati i dati personali?
Ogni volta che un utente accede a una pagina della nostra offerta e richiama un file, i dati di accesso vengono salvati sia da noi e sia parzialmente da terzi sotto forma di file di protocollo.  Ogni record dati è composto come segue:

  • il sito web dal quale si accede al nostro sito;
  • l’indirizzo IP;
  • la data e l’ora di accesso;
  • la richiesta del cliente;
  • il codice di risposta http;
  • la quantità di dati trasferiti;
  • le informazioni riguardanti il browser e il sistema operativo utilizzati.

Non viene dunque elaborato alcun dato relativo alla persona. A fini statistici i dati vengono elaborati in modo autonomo, ad es. per determinare il numero di accessi al portale in un giornata. Questi dati vengono trattati in modo strettamente riservato.

Utilizziamo i dati forniti volontariamente solamente per lo scopo per cui sono stati forniti. Nell’ambito dell’elaborazione delle tue richieste e dell’uso dei nostri servizi, noi incarichiamo in determinate circostanze dei subfornitori a cui vengono trasmessi solo i dati necessari per l’esecuzione di questo incarico e che sono tenuti ad utilizzarli unicamente per lo scopo stabilito. Peraltro i fornitori sono vincolati contrattualmente al rispetto di questa informativa sulla privacy.

3. Come posso impedire il salvataggio dei miei dati?
Hai il diritto di ricevere informazioni sui tuoi dati personali che sono stati salvati. Inoltre, conformemente alle disposizioni di legge, hai il diritto di chiedere la rettifica, il blocco e la cancellazione di questi dati personali. In questi casi ti invitiamo a rivolgerti ai nostri incaricati della privacy dei dati (si veda a seguire).

4. Cosa sono i cookies e quando vengono utilizzati?
Per rendere la visita del nostro sito web più comoda possibile, abbiamo creato dei cookies che segnalano le nostre offerte. I cookies sono dei piccoli file di testo che vengono salvati localmente nella memoria temporanea del browser Internet dell’utente che accede alla pagina.
Ti informiamo che una parte di questi cookies, i cosiddetti cookie di sessione, vengono trasferiti dal nostro server sul tuo computer. I cookies di sessione si contraddistinguono per il fatto che vengono eliminati automaticamente dal tuo disco fisso al termine della sessione del browser. Altri cookies rimangono salvati sul tuo computer e ci permettono di riconoscerlo alla tua prossima visita (i cosiddetti cookies permanenti).
Ovviamente è possibile impostare il proprio browser in modo che non vengano salvati cookies sul disco rigido o che vengano cancellati i cookies già salvati.
Con Internet Explorer 9 si procede nel modo seguente:

  • Nel menù “Strumenti” selezionare la voce “Opzioni Internet”.
  • Cliccare su “Privacy”.
  • In “Impostazioni” spostare l’indicatore verso l’alto per bloccare tutti i cookies.
  • Fare clic su “OK” per confermare la propria impostazione.
  • La procedura per Firefox 4.0 è la seguente:
  • Cliccare nella barra dei menu su “Firefox” e selezionare la voce “Opzioni”.
  • Selezionare la sezione “Privacy”.
  • Accedere all’elenco e selezionare “utilizza impostazioni personalizzate”.
  • Disattivare “Accetta i cookie dai siti web”.
  • Chiudere la finestra delle opzioni.

Nel caso in cui venga utilizzato un altro browser di navigazione puoi reperire le indicazioni per la limitazione e l’eliminazione dei cookie nella sezione “Guida” del proprio browser o dal fabbricante del software.

5. Utilizzo dei plug-in social
Questo sito utilizza i plug-in del social network facebook (Facebook Inc., 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA). Questi permettono di condividere determinati contenuti del sito Web con i contatti del tuo profilo. Grazie a questa integrazione i provider dei social sono informati che dal tuo indirizzo IP è stata richiamata una determinata pagina Web della nostra offerta online. Se sei iscritto ai social, i provider possono inserire la tua visita al nostro sito nel tuo account.

6. Marketing/Miglioramento della nostra offerta
Su questo sito vengono raccolti e salvati dati tramite un software messo a punto dalla etracker GmbH a scopi di marketing e ottimizzazione, che può utilizzare anche cookies. In questo modo vengono creati dei record pseudonimizzati relativi al tuo utilizzo. Questi comprendono, tra gli altri, il tuo indirizzo IP abbreviato alle ultime otto cifre. Il rilevamento e l’archiviazione dei dati da parte della etracker GmbH possono essere revocati in qualsiasi momento con effetto per il futuro.

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookies", file di testo che vengono salvati sul computer dell’utente per consentire un’analisi dell’utilizzo del sito web.  Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell’utente vengono generalmente trasmesse e salvate presso  un server di Google negli Stati Uniti. Su questo sito è stata attivata l’anonimizzazione dell’indirizzo IP. Solo in casi eccezionali l’intero indirizzo IP viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e abbreviato in quella sede. Su incarico del gestore di questo sito, queste informazioni sono usate da Google allo scopo di analizzare l’utilizzo del sito da parte dell’utente, di raccogliere report sulle attività del sito internet e fornire al gestore del sito ulteriori servizi collegati con l’utilizzo del sito stesso e di internet. L’indirizzo IP trasmesso dal tuo browser nell’ambito di Google Analytics non viene ricongiunto ad altri dati di Google. E’ possibile impedire il salvataggio dei cookies attraverso un’apposita impostazione del proprio browser. Si segnala tuttavia che in questo caso non tutte le funzioni di questo sito potrebbero essere completamente utilizzabili. E’ inoltre possibile impedire la raccolta e l’elaborazione da parte di Google dei dati generati dai cookies, relativi all’utilizzo del sito (incluso Il tuo indirizzo IP), scaricando ed installando il plug-in del browser disponibile col seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Si prega di notare che l’utilizzo dei plug-in è limitato al rispettivo browser e al rispettivo PC e che, per continuare a mantenere la disattivazione di Google Analytics, non deve essere disattivato o cancellato dopo l’installazione. L’informativa sulla protezione dei dati personali di Google è disponibile all’indirizzo http://www.google.com/intl/de/policies/privacy/. La raccolta dei dati attraverso Google Analytics può essere impedita anche cliccando sul seguente Link. In questo caso viene installato sul tuo computer un Opt-Out-Cookie che impedisce la futura raccolta dei tuoi dati al momento della visita di questo sito web.

Su questo sito vengono raccolti e salvati dati tramite la tecnologia AdSpirit della Admized AG a scopo di marketing e ottimizzazione. Da questi dati è possibile creare profili utente pseudonimizzati. A tale scopo vengono installati dei cookies. I dati rilevati con la tecnologia AdSpirit non vengono utilizzati per identificare di persona l’utente di questo sito web e non vengono ricongiunti ai dati personali mediante il supporto dello pseudonimo. La Admized AG non salva alcun dato personale con l’imposizione di cookies. Tutte le informazioni contengono solamente informazioni tecniche come per esempio il browser utilizzato o il sistema operativo installato. Il rilevamento e il salvataggio dei dati possono essere revocati in qualsiasi momento con effetto per il futuro.

Per disattivare temporaneamente (7 giorni) il collegamento alla pubblicità online basata sull’uso, cliccare qui: http://ads.admized.com/adoptout.php?t=7 .
Per disattivare permanentemente il collegamento alla pubblicità online basata sull’uso, cliccare qui: http://ads.admized.com/adoptout.php?t=4380

7. Link ad altri siti web
La nostra offerta online contiene link ad altri siti web. Le presenti indicazioni relative alla protezione dei dati personali sono valide unicamente per il nostro sito web. Ti consigliamo quindi di osservare tutte le disposizioni relative alla protezione dei dati personali dei siti collegati.

Non rispondiamo in alcun modo e ci estraniamo da eventuali contenuti sconosciuti, messi a disposizione e debitamente contrassegnati mediante link. In caso di contenuti illegali, errati o incompleti come pure di danni derivanti dall’uso o dal mancato uso delle informazioni, risponde unicamente il gestore del sito collegato. La redazione può essere ritenuta responsabile di informazioni di terzi solo qualora sia dimostrato che fosse al corrente della scorrettezza o dell'illegalità dei contenuti e che non abbia fatto nulla tecnicamente possibile ed ammissibile per impedirne l’utilizzo.

8. Altre domande?
Per ulteriori domande relative al rilevamento, l’elaborazione e l’uso dei dati personali, ti invitiamo a contattare i nostri addetti:

Lidl Svizzera
Incaricato della tutela dei dati personali
Dunantstrasse 14
8570 Weinfelden

datenschutz@lidl.ch